Querida Ana
 
Meu inesquecível e impulsivo amor pertence a ela,
 minha paixão meu desejo, meus encantos noturnos   existem por dela.
 
Minha febre boa, minha presente emoção
Minha doce loucura, pulsante do coração
 
O ar que respiro com a força do meu pulmão tão doce se torna quando estou em  sua presença
Aquilo que penso, que falo pra ela até  na hora mais brava é cheio de paixão imensa.
 
Incomensurável amor   sinto por Ana.
Indivisível é a emoção de ter a Claudia
Insustentável é o desejo de quem  ama
Insuportável seria a dor de sua repudia.
 
Querida Ana, amada cúmplice na arte, amar
Querida esposa, que sabor doce sinto ao te beijar.
Meu espetáculo e encenação, faço pra meu amor minha paixão,
No palco da bela vida que vivemos na emoção do coração e na força da razão. 
 
Esplendida paixão  sinto por minha amada Ana, a chama que arde, o fogo que queima, nosso corpo em chama nossa cama molhada.
 
Do horizonte a cor tão bela, o branco do corpo dela dos olhos a cor mais bela.
Verde como grama, volumosos como a lua
Brilham com tanto charme numa beleza que é só sua.
 
Um homenagem poética do homem que te ama
Este poema eu dedico a você,
querida Ana.!!
 
Autor: Edílson Rodrigues

Edilson Rodrigues
© Todos os direitos reservados