Quem sou eu,
Quem sou eu afinal?

...
Que tantas lágrimas
amargas
rolam em meu rosto cansado?


Que tantas amarras
me amarram no tempo?

 
Perdido...


Perdido no tempo !


No tempo passado,
passado a limpo,
no meu rosto
marcado.

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados