SONHO E LOUCURA/RELEITURA

 
 
Loucamente observo a noite
loucamente vejo o tempo passar
em cada minuto, em cada segundo
pulsa a dor no meu olhar


O silêncio, inimigo dos loucos,

vai chegando,
se embrenhando,

 
Vai ficando,
entorpecendo, embriagando...

 
E,
enlouquecido
embriagado,
entorpecido


Caminho sem rumo, nos becos imundos,
nos guetos, nos vãos estreitos da dor


E no frio da solidão absoluta
Embriagado, entorpecido
enlouquecido,
Me sento, me encolho,
Soluço teu nome...

e sonho você !

Sávio Henrique Pagliusi Lima
© Todos os direitos reservados