O espelho
 
Reflete
Lado a lado
Os corpos.
 
Desvia
A direção
Dos corpos.
 
Encontra
Os corpos
Que
Decorreu de
Uma causa
Anterior,
O amor.
 
Pensam
Meditam
Observam
Estabelecem
As posições
Dos corpos
Inertes.
 
Depois
Do amor
Afável
Amor
Amorável.

Doni
© Todos os direitos reservados