;;;;O POETA É;;;;;

;;;;O POETA É;;;;;

TODOS OS POETAS

MORREM

DE TANTA DOR NA ALMA

E É UMA DOR PREGUIÇOSA

QUE CHEGA DEVAGAR

E VAI EMBORA

CONTANDO OS PASSOS.

 

MÁRCIA MIRA

simples verdade,que acompanha meu tempo e meus passos.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados