Seu Olhar

Chegando naquele local
Deparei-me com um ser fenomenal
Fixei o olhar dentro do seu
Enquanto a olhava, os batimentos
disparavam, e meu corpo padeceu

Tentei aproximar-me
Não obtive sucesso
Somente uma coisa a você eu peço
Dê-me apenas uma chance
Pois seu olhar enfeitiçou-me
E agora não consigo regresso

Se houver alguma chance
De podermos nos encontrar
Falarei do sentimento
Que encontra-se aqui dentro

Más se meu sonho não se realizar
Retornarei para o meu canto
Sem contigo dialogar
Derramarei todo meu pranto
Se acaso não a encontrar