;;;;TRADUTORES DE ALMA;;;;;

;;;;TRADUTORES DE ALMA;;;;;

O QUE É UM POETA?

O DIZER DE PALAVRAS

BROTANTO DA ALMA

SÃO TANTOS SENTIDOS

OS GRITOS SE MISTURAM

COM O CANTAROLAR DE CANÇÕES

COM O SUSSURRAR

COM OS GEMIDOS

 

POETA

POETISA

BELAS EXPRESSÕES

CRIADAS PARA QUEM TRADUZ SENTIMENTOS

TRADUTORES DE ALMA

CRIADORES DE EMOÇÕES

 

AFOGADOS   EM SEUS PRÓPRIOS MUNDOS

DESTRUÍDOS EM SEUS PRÓPRIOS LAMENTOS

 

OS TRADUTORES DE ALMA

SÃO NORMAIS?

O QUE É UM POETA

UMA POETISA?

MEROS SERES MACHUCADOS POR SI PRÓPRIO

SERES NÃO EXPLICADOS PELO MUNDO

CAPAZES DE ABRAÇAR  OS ATROS EM SUA LOUCURA

EM QUESTÃO DE SEGUNDOS.

Márcia mira
© Todos os direitos reservados