Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

Nossa,vc escreve o comportamento das almas,te admiro

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Espetacular...


Me deleito na tua escrita,
Minha cara poetisa
A minha inspiração
Faz de ti minha canção
A qual recito em forma de refrão...
No meu violão...

Beijos

Márcia mira

Márcia mira

OBRIGADO A TODOS OS MEUS AMIGOS,POR DEIXAREM UM RECADINHO PRA MIM,UM CARINHO Q NUNCA ESQUECEREI..
BJSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Márcia mira

Márcia mira

OBRIGADO A TODOS OS MEUS AMIGOS,POR DEIXAREM UM RECADINHO PRA MIM,UM CARINHO Q NUNCA ESQUECEREI..
BJSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

JAIROLIVEIRA

JAIROLIVEIRA

Excelente definição poetisa, somos na verdade tradutores de alma. O Senhor Jesus costumava dizer: "na verdade, na verdade..." e isso provoca até hoje várias discussões sobre esta expressão, para mim Ele se referia ao mais profundo existente daquele assunto, e, por isso eu costumo também dizer que o meu Mestre é o Senhor de toda Filosofia. Um feliz futuro como filósofa.
Abraços.

Jeanne cristinna

Jeanne cristinna

POXA.EU NÃO ENJOO DE LER VC..TO AQUI TODO DIA PRA TE LER.
B JSSSSSSSSSSSSSSSS MORE

Cara poetisa vc traduziu com muita propriedade o que vai na alma de um poeta que tanto na paz quanto na dor ele consegue se inspirar colocano para fora os mais lindos sentimentos.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Poetisa Márcia, perguntar bem, para se ter boas respostas...a pergunta é ótima, mas como esta resposta é difícil, ...gera outras tantas perguntas, fico com uma, que ainda que provisória, que não seja verdade absoluta, parece ser indicador de solução do enigma: "tradutores de alma", no sentido mais amplo da palavra: ânima, ainda que oculta. Gostei muito! Abraços e Luzes Poéticas!

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

VC consegue ler a alma do universo,isso é um dom,que nem tem como explicar,
menina vc é uma poeta de verdade,escreve com a sua alma.

Sua poesia é de muita sensibilidade e muita inspiração! Realmente temos a capacidade de abstrair e captar, né? Vc como poetisa, traduz sua alma, lê a nossa, com todo o dom que Deus te deu! Por fim, traduziu a nós todos, e a nossa "loucura", já que somos todos meio Ultra-Românticos mesmo! Big beijos!