Mulher eterna, mulher guerreira

Mulher de garra e de luta

Mulher que sabe o que quer

Mulher simples e verdadeira

Mulher que sempre encontra o que busca

Mulher, você é mil vezes mulher

Mulher branca, negra ou mulata

Mulher, não importa raça ou cor

Mulher,por onde for se destaca

Mulher, sinônimo de amor

Mulher mãe, mulher namorada

Mulher esposa, mulher amante

Mulher forte, e de caráter

Mulher que domina e é dominada

Mulher mais que ouro, mais que diamante

Ouro e diamante não chegam aos pés

De uma grande mulher

Mulher, sempre mulher

Onde estiver

Será sempre lembrada

E sempre será amada

 

Valmir Bueno
© Todos os direitos reservados