Os Melhores Amigos Que Eu Poderia Ter

Sou uma pessoa privilegiada
Encontrei no mundo virtual
Algo que no mundo real
Não tive a sorte de encontrar

Conheci pessoas incríveis
Os melhores amigos
Que eu sequer sonhei
Que um dia poderia ter

Desse mundo virtual
A amizade foi crescendo
O carinho ficou aparente
E tornou-se tão grande
Que passou para real

Fotos foram enviadas
Webcam acionadas
Até telefones e celulares entraram em ação
Para aproximar ainda mais
E intensificar essa amizade

Espero poder um dia
Conhecer todos pessoalmente
Trocar um carinhoso abraço
Colocar mais um pilar no alicerce
Dessa amizade maravilhosa

E mesmo estando velhinha
Vendo meus amigos já com filhos
Espero ainda contar
Com o carinho e o amor fraterno
Dessas pessoas especiais
Que trouxeram luz e alegria
Para essa minha pacata vida.

No meu serviço, pensando nos meus amigos