Vivendo para o louvor da Tua glória

Jesus, quero te amar
Pelo que Tu És.
Te conhecer mais de perto e
Sentir Teus braços me envolverem.

Quero buscá-lo,
Não pelo que pode realizar,
Mas sim, pelo que já fez por mim
Na cruz do Calvário.

Quero proclamá-lo, além das minhas forças,
Mesmo que às vezes fique fraco.
Quero entregar minha vida,
As minhas vontades, para louvor da Tua glória.

Vou seguí-lo por amor,
E não por medo,
Vou serví-lo por Tua fidelidade,
E não por obrigação.

Nas pequenas coisas,
Me ensina a ver o Teu querer,
Em poucas palavras,
Transforma meu caráter, meus pensamentos, o meu ser.

Quero ser fiel no pouco e também no muito
Porque o que importa não é
O que eu tenho,
Mas sim, a quem eu sirvo.