Um caminhar seguro
O rosto desconhecido
Um olhar distante procura alcançar o infinito
Esconde ternura, secretas emoções
A imaginação esculpe seu corpo
Reflecte seus anseios, liberta desejos...
 
... Desejos escondidos no mar,
Onde repousa a doçura de um beijo,
Alastra a magia de um tempo sem fim
 
No peito carregado de sentimentos
Embarcam sonhos, dores, paixões d’alma
Navega um mundo em busca de consolo
A espera de um momento
Que poderá ser certo ou errado
Mas, será decisivo.

 

Egna Costa Alegre
© Todos os direitos reservados