Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Kátia Kelly

Kátia Kelly

Minha amiga, linda a sua carta de protesto, de súplica para o ser mais amado e mais importante por nós...nossos filhos...
Minha filha tem apenas dois anos, mas ja fico apreensiva quando ela estiver na idade juvenil, que época de aflição não é mesmo?

Parabéns amiga!!!

Você sempre me surpreende!!!

Bjs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

É tão difícil escrever sobre estes sentimentos tão diretos e invejo você por derramar sua alma assim, tão maravilhosamente! Que Deus proteja vocês!

Márcia Mira meu bom dia e me desculpe pela demora te responder os seus comentários. Olha li o texto e que muito me comoveu o meu filho mais velho também comprou uma moto e eu fique também muito preocupado depois de umas quedas ele resolveu vender a moto o que muito me aliviou. Fico feliz em saber que seu filho se recupera do acidente. Grande abraço a todos da sua maravilhosa família. Lorde dos Acrósticos.

BRUNO Aviador

BRUNO Aviador

QUE COISA MAIS LINDA MEU DEUS,A MAGIA ESTA EM SUAS PALAVRAS.
VC VEIO AQUI NESSE MUNDO PARA NOS ENCANTAR MEU ANJO.

Abel Puro

Abel Puro

Ola, Mae!
Nada mais poetico que uma carta de mae pra filho.
Nao ha versos mais verdadeiros, nem sentimentos mais expressivos.
Ai esta o que sempre buscamos quando pegamos a caneta para escrever.

Parabens e sorte, Poetisa!

Márcia mira

Márcia mira

Obrigado a todos os meu amigos e parentes que me deram as maos nessa hora tão dificil,sempre pensamos na vida de uma forma,quando acontece isso,ai sim ,caímos na real,de que nada levaremos desse mundo ,só as melhores lembranças de quem amamos tanto.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...ah, esses moços, pobres moços, se soubesse o que eu sei... Quando se tem a juventude à mão ( não a do espírito, a da força física) parece que tudo é possível e eterno. Só mesmo pais podem entender a extensão dessa aflição, amiga. Teu relato pungente sensibiliza, tenha força !!!

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Márcia!!

Ficou belissima... quando o coração escreve... é assim maravilhoso!

O que é real é para sempre!!

Beijooos e sorrisos de Portugal

Edgar Chagas

Edgar Chagas

VC PASSOU UM TRAUMA MUITO GRANDE,E DESSE TRAUMA CONSEGUE FAZER UM TEXTO TÃO MARAVILHOSO;
PARABÉNS MINHA AMIGA POETISA.ESTAMOS NESSA COM VC.

SOLANGE MIRA

SOLANGE MIRA

Que carinho que vc tem por seus filhos,lindo poema,coração de mãe mesmo..