;;;;;;;CARTA PARA MEU FILHO;;;;

;;;;;;;CARTA PARA MEU FILHO;;;;

SABE MEU FILHO...

EU TE AMO DEMAIS,SABIA?VOCÊ E SEU IRMÃO SÃO TUDO O QUE TENHO.QUE POSSO DIZER QUE SÃO MEUS.DEPOIS QUE TEMOS FILHOS,O RESTO NÃO IMPORTA MAIS.

VEJO ESSAS FOTOS SUAS,SEI QUE VC ESTÁ SE DIVERTINDO,MAS TAMBÉM VEJO QUE É PERIGOSO.

FILHO,VOCÊ JÁ PENSOU EM MIM,EM VOLTA DO SEU CAIXÃO,POR MOTIVO DE UM ACIDENTE?

NÃO QUE EU NÃO CONFIE EM VOCÊ.PELO CONTRÁRIO,CONFIO DE OLHOS FECHADOS,NÃO CONFIO É NO ACASO.

SE TE PERDER,ME ACABO MEU FILHO.

É O FIM,SERÁ O FIM DE MINHA EXISTÊNCIA.

QUANDO EU CHEGUEI DA SALA DE PARTO,VI SEU ROSTINHO PELA PRIMEIRA VEZ,ERA ASSIM...COMO POSSO DIZER...ROSINHA.COM UMA MANCHINHA NO NARIZ,PARECIA A PRIMEIRA ESPINHA.

MEUS OLHOS SE ENCHERAM D´AGUA.

HOJE ESCREVO ESSA CARTA PARA TE SENSIBILIZAR,AMANHÃ POSSO ESTAR ESCREVENDO PARA POR EM  SEU TÚMULO.

ENTÃO PENSO...

SERÁ QUE CONSEGUIREI ESCREVÊ-LA ATÉ O FINAL?

HOJE SIM,CONSIGO.

MAS,SE PERDER VOCÊ...

ANTES DE CHEGAR NO FINAL

JÁ TEREI MORRIDO.

 

MÁRCIA MIRA

Escrevi essa carta na intenção de fazer meu filho parar de impinar moto,por algum motivo a linha dodestino cruzou meu filho com uma carreta na ida ao serviço,um motorista inrresponsável entrou na contra mão e fechou meu filho que estava indo a 100por hora.
mas graças a deus ele só quebrou a perna esquerda.
ESTAVA FORA DA NET POR ESSE MOTIVO.
OBRIGADO AOS MEUS AMIGOS POR ME LEREM.
GRAÇAS A DEUS ESTA TUDO MELHOR AGORA.

FILHO VC E SEU IRMÃO SÃO MINHA VIDA.
Márcia mira
© Todos os direitos reservados