Dor que avassala
Coroe aos poucos
Quando no peito se instala
Deixa-nos patéticos

O perdido é lembrado
Cenas que nunca
Concretizaram-se

Ao final resta
Só o lamento
No profundo esquecimento
Tudo se fenestra

Tenta-se recordar
Dum-dum, Dum-dum
Faz o coração sem parar

Dum...
A respiração cessa...
O sangue gela...
É triste o fim...
Mais uma lembrança se vai...

no meu quarto de madrugada

Renner Fernando
© Todos os direitos reservados