Tempo amor constante

Se é o tempo uma corrente,
Que seja tal, mais forte que o aço
Seja, mais que a eternidade, resistente
Que sobrepuje as mutações do tempo espaço
Que possa prender minha alma ao teu presente
E unir o nosso amor com forte laço.

Quão belo sentimento em mim aflora
Ao seu tempo definido, segue avante
Nesse temporal de minha vida inconstante
Na ventania passageira vai-se embora

O tempo que nos torna diferente a cada instante
Traz-nos emoções e até contentamento,
Nos faz feliz, e reduz nossa alegria a um vão momento,
Constrói a saudade que no peito é tão cortante.

É o tempo causador de tristezas e lamento
Com sua dimensão, só nos faz lembrar do agora,
Quem se pudesse, não pararia o tempo ali, naquela hora,
Pra viver em seu amor eterno alento?

Há em seu tempo a primavera, outono, cada estação,
Tempo frio a cada inverno, caloroso no verão,
Tempo de brilhar a luz do dia, e deleitar na noite a escuridão,
Mas é pouco o tempo infinito, pra te amar meu coração.

Tempo vasto, que não passa e se perde em minha mão,
Tempo seco, que encharco com meu pranto,
Um tempo que machuca, sem ter o teu encanto,
Um segundo sem você é uma ilimitada solidão.

De fato, não desejo o tempo estagnado,
Apenas o que posso querer
É estar para sempre ao teu lado,
Desfrutar o teu amor a cada amanhecer.

Não quero a preocupação do tempo decorrer,
Quero pensar apenas em nossa paixão ardente,
Em nosso tempo, nosso sonho de viver,
Amando um ao outro intensamente.

DANIEL C. RODRIGUES


Daniel C. Rodrigues
© Todos os direitos reservados