nao me diga que esta tudo bem quando nao esta

Nao me diga que esta tudo bem
Quando nao esta
Eu sei que nao esta
Nao me engane com esse sorriso ,esse misterio
Nao quero que seja tao complicado
Mas nao seja tao simples assim
Voce e uma das pessoas
Que encontrei e que
Nunca esquecerei
Pode ter certeza disso
Esse setimento que tenho dentro de mim
Que nao deveria existir
Mas agora percebo esse tempo
Que nao falei
Valeu a pena
E hoje estou super feliz
Tudo valeu a pena
E so hoje percebi isso!

tudo vale a pena se a alma naum e pequena!isso realmente existe !