Cada gota que cai...

 

 
Cada gota que cai, destas lágrimas,
São saudades da alma ausente,
Que neste livro de amor, em tantas páginas
Marcou com beijos molhados, este amor ardente...
 
Hoje, cada gota traz uma história,
São recordações apertadas na alma,
Recordações que por nós, tão notória,
Rola-se aos pés do esquecimento sem alma...
 
Cada gota que cai; lágrima espedaçada,
Como um espelho, fragmentada nesta jaça,
Frágua de um amor, coberto no silêncio...
 
Deste reluzente olhar, resta-me o luto,
Escava minha alma, taciturno sepulcro,
Onde cada gota se abriga, sem dispêndio...
***************************************************************************************

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados