Guardo em minha alma o maior segredo,
E este, contudo nem às paredes concedo;
Pois será o meu fim, meu eterno degredo,
Pois sem você, minha alma perde o enredo...
 
Quando fica nervosa comigo, eu retrocedo
E ouço o bradar de sua linda voz, e sucedo
Os meus terríveis erros; mas, rápido procedo
Para ver-lhe sorrir, e beijo-lhe o quanto cedo...
 
Este amor que lhe tenho; eu não enceno
Uma película qualquer, e nem há o aceno
Do adeus, o pior gosto de qualquer veneno...
 
E somente dentro de mim, guardo este segredo
E eu o levarei para sempre sem qualquer medo,
Pois, viver sem você amor, juro, eu tenho medo...
*****************************************************************************************

Nivaldo Ferreira
© Todos os direitos reservados