Tenho medo do seu amor
Que essa paixão seja efêmera
O desejo tenha alto teor de dúvida
E a emoção escape pelo suor do rosto
Não é medo de querer-te
Pois penso naquele segundo
Que olhei para seu rosto
E desejei o congelamento do tempo
Meu medo é do segundo seguinte
Em que seu corpo sumiu do meu olhar
E acompanhei a sua sombra
No meu breve calar
Que o tempo não soube respeitar
Prefiro um sentimento ameno
De olhar-te em retrato
Em beijar-te no frio pedaço de papel
E amar-te em meus devaneios
Pois escrevi com a escrita da alma
Seu nome em meu espírito
E levarei sua lembrança para toda a eternidade

José Wherton Sousa Sá
© Todos os direitos reservados