NA ÚLTIMA VEZ

 


Na última vez que a toquei
Creio que
Entendi
O que quer dizer
Sensação.


Olhar no olho conversando
Sentir um gosto bom
De ter quem se ama
Por perto.


Decerto que não foi perfeito
Beijei-lhe os peitos,
Sorvi seu sexo,
E numa completa ausência de nexo
Não a penetrei.


Aquele cigarro me salvou
Daquela sensação meio oca,
De beijar-lhe a boca
Após ela ter mandado.
De tirar a minha roupa
Após ela ter mandado.
E de ser escravo
Daqueles caprichos dela
Naquela
Última
Vez.

Ogro da Fiona
© Todos os direitos reservados