Vem

me cobrir de cores

 de aromas e perfumes

trazer as cores

e os amores que o inverno escondeu

e fez dormir

Vem despir o cinza do céu 

encher de barulho as ruas

 meu ser

as crianças

e encher de luz
 
minha alma que canta.
 
Que a primavera te encontre ,
com a saudades,
de mim
que não lhe vendo no inverno ,
me desperte na primavera . 
 
 
Se vieres
 
tão leve e sutil como as flores
 
perfumando o meu caminho 
 
Enchendo de cores e segredos meus ouvidos
 
te direi baixinho...
 
te amo. 

Meus Poemas
© Todos os direitos reservados