Quem diria,
Minha filha
Tanto tempo
já passou
mas vc ainda é
a minha menina Flé
Levada da breca
Sem medo nenhum
Sem medo do mar
Sem medo de bicho
Sem medo de altura
Sem medo dos preconceituosos
aos quais abomina e enfrenta.
Essa é a minha menina
inteligente,suave e meiga
mas de uma personalidade
que, delicadamente, impõe respeito
e reverência.

Feliz aniversário,minha filha

Elza Goulart
© Todos os direitos reservados