Mais que de mim
Há de ti algo que não acerta
Mas que dói muito forte
Quase arrebenta o que há em mim.
 
Ai de mim sem teu suor
Meu cavalo sem cela
Meu jogo sem sorte
Descoberta sem valor.
 
Mais que de mim
Há de ti agora o que sinto
Que em nada reconheço
 
Algo de mim esse amor
Pereço agonizante
Em teu feliz desapreço.
 
 
 


Para conhecer outros trabalhos do autor acesse:
 

http://clubedeautores.com.br/book/1720--PALAVRA_SOM_E_SIGNIFICADOS

 

 


 

Pedro Aldair
© Todos os direitos reservados