Amanhecer
 
Outro dia me peguei
Já cansado de sofrer
Vivendo uma noite eterna
Sem nenhum amanhecer
Iniciei nova busca
Uma razão pra viver
Saí no meio da noite
Procurei badalação
Fui buscar um novo amor
Para dar ao meu coração
Encontrei no meio jovem
Pele viçosa e bela
Lábios de carne vermelha
Lindos olhos de gazela
Um sorriso encantador
Quase me cativou
Logo me vi envolvido
Em verdadeiro terror
Voltei pra casa correndo
Envolvido em minha dor
Pois eu vi que caminhava
Para longe do meu amor
Vou seguir o meu caminho
Meu eterno escurecer
Vou esperar que um dia
Você venha a perceber
Que és, a luz do meu dia.
É o meu amanhecer.
 
Juracy Caliari Arize
 

Juracy Caliari Arize
© Todos os direitos reservados