Saudade insana

E veneno de serpente

A cegar nossos sentidos

qual acido maldito

Nos coroe devagarzinho.

A nos deixar sem ação

É peito dilacerado

Nas presas de cão raivoso
No limiar da razão

Juracy Caliari Arize
© Todos os direitos reservados