O começo e o fim do “amor”

 
 
 
Quando o amor começa
Tudo é tão perfeito
Ama-se até os defeitos do parceiro
Os apelidos são carinhosos
Os momentos longe são saudosos.
Os beijos são ternos
E as juras de amor eterno.
As remelas são caramelos
O suor é perfume.
o PF é um belo prato de cardumes.
A sogra é um poço de candura
E com ela não existe piadas, nem travessuras
O sorriso da pessoa amada é o mais lindo do mundo.
Quando o tempo passa.
Começa a desgraça
Tudo fica errado.
O que era perfeito vira-se ao avesso
A raiva dos nossos dias: O namorado.
No principio do relacionamento
Ama-se todo instante.
Ligamos toda hora pra saber como está
Com quem está e em que lugar.
Carinhosamente o/a companheiro/a
É nosso gatinho, gatinha
Ursinho , ursinha,
Depois os animais vão crescendo
Cachorro, Vaca,Porco,Galinha.
No começo o marido chama
Vem amor pra nossa cama.
No fim o marido grita
Ah vai pra o raio que a parta.
As brigas vão aumentando
Até que se percebe que o amor ta acabando.
Termina-se o relacionamento.
A gente olha para trás e fica um pensamento omisso
Meu Deus como eu sai com isso!
O certo é que o que foi feito não tem jeito
Estamos sempre sujeitos
A começo, meio e fim.
É a lei da vida, as coisas são assim.!
 

Marianne_Poesias.
© Todos os direitos reservados