Amor com Humor No dia dos Namorados.

 
  
Dia dos namorados é o ápice de um namoro.
Se você não lembrar da data, ela te mata!
Se você não der um presente, ela te capa!
Se você não fizer um jantar à luz de velas, já era!
Quem não tem namorado nesse dia, é só alegria ( ou não)
Você economiza dinheiro mas vai implorar pro dia passar ligeiro.
Não ter que aturar todo o clima piegas que estará no ar.
Controlar o sentimento de inveja, ou a saudade de um alguém
Com quem você queria estar.
Sempre perguntam o que é pior:
Passar o dia dos namorados solteiro ou um carnaval namorando?
Ruim mesmo é passar qualquer data infeliz, triste e resmungando.
Se você se sente bem, curta a data sem ninguém.
Mas se você se sente mal, algo errado não está certo.
Corra atrás de quem você ama, fique mais perto.
Manda um sms, uma carta, um depoimento, um telegrama. Mas fique esperto.
Se você não mandar, alguém manda.
Toda panela tem sua tampa.
Se você tem alguém especial , na ocasião faça um programa legal.
Mas não esqueça, pra um namoro de sucesso
Dia dos namorados, para os eternos e apaixonados
É todo dia!

Marianne_Poesias.
© Todos os direitos reservados