TEMPO CORRIDO

Corria eu atrás da felicidade
e nem percebia ela ao lado
O que alcancei foi a saudade
por ter na vida tempo parado.
 
Na vida existem contratempos
as vezes como balas perdidas
palavras levadas pelos ventos
também na alma abrem feridas.
 
Cicatrizes que não se apagarão
flechas com o sabor de arpão
que ao atingir qualquer coração
deixa fugir o que tinha na mão.
 
A porta da gaiola do tempo se abriu
O  pássaro solitário nos céus a voar
Olhos de lágrimas de quem se feriu
Janelas do entardecer será o pousar
 
Rs trigueiros
15 de Novembro de 2009  15:10 hs

UM MOMENTO DE REFLEXÃO ENTRE IR EM FRENTE E CAMINHAR.

EM CASA

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados