INNNNNHAC

Corria o caçador do Leão
quando então se cansou.
Muito religioso ajoelhou-se
e pois-se a rezar .
Rezava sem parar...
Meu Deus !
Não me desampare
depois desta corrida.
Sabeis vós da minha vida sofrida
e não permitas ser eu comida.
De para este Rei sentimentos cristãos
ao invés de animal....
Uma pausa ....
No mesmo instante
o Leão ajoelhou-se ...
Com a pata dianteira
o sinal da cruz....
Aos céus um urro ....
E fez a sua oração....
Senhor nesta hora
só tenho a agradecer
por prover
o que me matará a fome.
Que Deus seja louvado
e este alimento abençoado.
INNNNHAC......
 
 

DESCONHEÇO A AUTORIA DA IDEIA. RESUMI ASSIM....

QUALQUER

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados