Me pego pensando e lembrando,
Das coisas que não me arrependo,
Mas que voltam na memória,
E me recordam um sentimento.
 
Não que seja amor,
Nem nada parecido,
Um laço, um elo,
Que me deixa enlouquecido.
 
Momentos marcados,
Para sempre,
A Marca dos apaixonados,
Sempre para.
 
E hoje tudo são lembranças,
Ninguém nunca diria,
Que nossa linda história,
Um dia acabaria.


Fred
© Todos os direitos reservados