Num céu estrelado
Uma estrela cadente,
Pedi estar do teu lado
Esperança reluzente.
 
Encontrou meus olhos perdidos,
Sem ao menos eu saber,
Me senti no paraíso
Esperando o meu querer.
 
O sol veio a raiar
E nada aconteceu,
Hoje vivo a esperar
Aquilo que me prometeu.
 
Que continue a brilhar
Para a eternidade,
Já que no meu caminhar,
Hoje ofusca a saudade.

Fred
© Todos os direitos reservados