Aprendi a achar doçura

Sendo quase nada amada

Aprendi a achar ternura

Mesmo que desabraçada

 

Não pensei ser tão intenso

O amor... Mas quanto amor!

Vai além do meu pretenso amor

 

Numa força que me dói,

Numa dor que me dá força

 

Força pra contar um dia

E dor... Pra que você sorria

Poesia velha, que só agora veio a calhar de ser revelada.

É também uma música...