Manhãs, luas e boas Novas

                                                                               .

Não se joga uma vida fora

Pra depois tentar reciclar

Os segundos vazios, imundos

Que se perdem sem perdurar

                                                                                            .

Não se joga uma vida fora

Pois depois não existem mais

Os segundos presos no tempo

Tempo que correu linear

                                                                  .

Se uma ponte a lua faz

Entre o tempo e o divagar

Devagar, pontilhadamente,

Pararei para o céu contar

                                                                                   .

Pararei pra contar ao céu

Que eu joguei minha vida fora

Que eu perdi meus segundos, feiras

Ordenadas em carrossel

                                                                                        .

Pararei pra sentar-me à ponte

E apontando os erros meus

Sem que eu possa voltar no tempo

Voltarei a falar com Deus

                                                                                .

Deus, aqui estou eu de novo

Divagando nesse Seu céu

Foi a mim que desapontei

Foi a ti que desponderei

                                                                                        .

Não se joga conversa fora

Quando agora o segundo é Seu

E eu, segundo à Sua ponte,

Quero muito voltar ao céu

                                                                        .

O Seu filho foi ponte em tempo

De tirar-me da dimensão

Desse tempo que eu joguei fora

Mas que agora já não é vão

                                                                                        .

Sei que muito me destruí

Eu não minto, e não desisti

Eu não quero mais permitir

Que eu te perca e morra assim

                                                                                   .

Tudo ainda é escuridão

Mas a lua me aponta a Ponte,

Ilumina o cruzeiro sul:

Céu ainda será azul...

                                                                                                .

E eu... Eu não sou digna do amanhecer!

                                                                                      .

"E afastaste da paz a minha alma; esqueci-me do bem. Então disse eu: Já pereceu a minha força, como também a minha esperança no SENHOR. Lembra-te da minha aflição e do meu pranto, do absinto e do fel. Minha alma certamente disto se lembra, e se abate dentro de mim. Disto me recordarei na minha mente; por isso esperarei. As misericórdias do SENHOR são a causa de não sermos consumidos, porque as suas misericórdias não têm fim; novas são cada manhã; grande é a tua fidelidade." - Lamentações 3: 17 a 23

Nada se recicla, tudo se faz novo. Novos céus e nova terra...
"Vê, faço nova todas as coisas."

Como não enxergar? >> http://www.youtube.com/wa...
,,,

(Qual é a Graça? Boas novas para velhos maus...)