* Batendo Certamente *

* Batendo Certamente *

 Pura inocência teria eu,por ter tido tantas coisas para ainda lhe descrever e vendo daqui onde olho pelo muro,vejo que após de um instante colorido;nem pude perceber o que há de extremo em o que poderá existir...
Falsas fraquezas que no escuro,poderiam inventar,planejar do modo que jamais esquecesse,como quisera eu acreditar em testemunhas mal relevantes;
Assim batendo sim,compartilhando tudo,que mesmo que não sentir o mesmo,ainda sinto de tão somente igual aquilo que sempre admiti em muitos momentos..."

Isabel Jansen
© Todos os direitos reservados