A TANTOS SONHOS A SONHAR

DEUS ME CONCEDEU O DOM DE REALIZAR OS SONHOS QUE SONHEI E QUE AINDA SONHAREI PORQUE:SOMENTE A ELE EU EDIFICAREI LOUVORES COM AMORES E UNÇÃO QUE BROTAM DENTRO DO MEU CORAÇÃO.
A TANTOS SONHOS E PLANOS QUE DEUS QUER NOS MOTRAR É SÓ CRÊR E ELE PESSOALMENTE IRAR SONDAR O TEU CORAÇÃO E TE TRANSFORMAR EM UMA NOVA CRIATURA.
A TANTOS SONHOS SEUS QUE O SENHOR DEUS IRAR VITÀLIZAR ATÉ OS SONHOS QUE FORAM ESQUECIDOS E CEIFADOS POR VOCÊ,PORQUE: DEUS APENAS FAZ O MELHOR PRA SEUS HULMIDES SERVOS BASTA TER FÉ ESTEJA VOCÊ NA SITUAÇÃO QUE ESTIVER.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados