EU TENHO CANETA E PAPEL E UM BELO CÉU QUE ME ISPIRA POESIA DURANTE TODOS OS MEUS DIAS COM CHUVA,SOL E VENTÂNIA!.
EU QUERO NO MUNDO VIVER SEM TER QUE VER CRIANÇAS ROUBANDO PEDINDO PRA SOBREVIVER.
AH! COMO O CÉU E SEUS ILUSTRES ASTRO ME FAZ SENTIR PAZ E PODER SONHAR QUE O MUNDO DOS MEUS SONHOS VAI NASCER E NINGUÉM VAI TER QUE MORRER PORQUE: NADA TEM PRA COMER.
AH! COMO É BOM SONHAR QUE TODA ESSA GENTE E TODO MUNDO APRENDERARAM FINALMENTE A SI AMAR ENTRE SI E O PRÉCONCEITO JUNTO COM O RACISMO BESTA NUNCA VÁ EXISTIR NESSE MEU MUNDO AQUI.
EU TENHO PENSAMENTOS INCOMUNS DE TODOS QUE COMIGO RESIDEM E SOU TRATADO DIFERENTE PORQUE NÃO CONSEGUEM ENTENDER QUE O MUNDO EM QUE VIVEMOS SÓ FAZ ME ENTRISTECER.
AH! ESTOU TÃO BEM O,VERDE DAS ÁRVORES E A BELEZA DAS FLORES DA MINHA CIDADE FAZ COM QUE ÀS VEZES ALGUNS SONHOS MEUS VIREM REALIDADE,COMO É BOM PODER VIAJAR POR ENTRE OS SONHOS REAL E ESQUECER DO MAL.
EU TENHO PAZ DE ESPIRITO E DEUS A ME PROTEGER DAS INCERTEZAS DO TALVEZ,EU QUERO SEMPRE AMAR TODAS AS PESSOAS E A NATUREZA COMO SEMPRE AMEI.

LETRAS DE AUTORIA:ERIVALDO.F.SANTOS

erivaldo francisco dos santos
© Todos os direitos reservados