EU SÓ QUERIA TE AMAR

EU SÓ QUERIA TE AMAR

 
Eu só queria te amar
 
 
 
Eu só queria te amar
Ter seu coração
Sentir o calor da tua pele
Sentir teus beijos com emoção.
Eu só queria te amar
Da forma que mais sei,
Sentir teu sorriso
E nunca te esquecer.
Eu só queria te amar
Sentir a felicidade
Sem nenhuma lágrima
Falar no seu ouvido
Palavras com melodia
Ouvir ao longe
A nossa canção de amor.
Eu só queria te amar
Sentir o aroma das flores,
Sentir o carinho da brisa
Como teu toque suave.
Queria encantar com
Meu sorriso e
Num abraço delirante
Sonhar com orvalho
Caindo como cascata.
Eu só queria te amar
Navegar na emoção
Das batidas de teu coração.
Eu só queria te amar
Mesmo que de longe
Sonhar devagar
Correr na chuva
Molhar o rosto e secar ao vento.
Eu só queria ter você aqui
Sentir o teu perfume
Logo ao amanhecer
Acordar e não ter que te perder.
Eu só queria te amar
Do meu jeito Mas te amar...
 
 

ADQUIRA MEU LIVRO
COISAS DO CORAÇÃO
ENTRE EM CONTATO COM

[email protected]
ou

PELO SITE DA LIVRARIA CATARINENSE

www.livrariascatarinense.com.br
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados