COMUNICADO URGENTE A TODOS!

COMUNICADO URGENTE A TODOS!

 
COMUNICADO URGENTE!
 
 
Hoje meu poema será diferente
Não falarei de amor, como é de
Costume nos meus versos.
Mas falarei de emoção, de alegria
De encanto e beleza que Deus
Está sempre de alguma forma
Abrilhantando-nos em nossa vida.
Hoje é pura emoção, magia de chegar
Aqui e saber que vocês meus amigos
Leitores assíduos, pessoas que nem conheço
Que gostam dos poemas, que
Deixam comentários,
Que me levou, a continuar na luta
E seguir meu rumo, meu destino
E atingir meus objetivos.
Hoje venho aqui para um convite
Muito mais que especial por que
Cada um de vocês indiretamente
Ajudaram-me a vencer barreiras
E lutar pela publicação do meu livro.
Meu convite é especial a você
Que leu meus poemas, que gostou
Que quer presentear a si mesmo
E as pessoas que amam.
Quero apresentar meu livro,
COISAS DO CORAÇÃO
O livro de pura magia, amor
Sentimento e muita emoção.
Estará disponível final na
Próxima semana,
Se for de seu interesse favor
Entrar em contato pelo e-mail
Abaixo deixando nome endereço
Completo para envio do livro
Autografado e sem custo de envio.
O pagamento será feito através
De depósito bancário CAIXA
ECONOMICA OU LOTÉRICA a qual
Deixarei o numero da conta
O livro tem 180 pag. PREÇO: 40.00
(quarenta reais)
Surpreenda-te e adquira.
 
CONTA: 013.00.017.515-1
AGENCIA: 1784
NOME: ROSE MARI SCHMID S. PEREIRA
 
FAVOR COLOCAR SEU NOME COMO
DEPOSITANTE PARA QUE EU POSSA
SABER E ENVIAR O LIVRO. TBM FAVOR AVISAR.
 
[email protected]
[email protected]
[email protected]
 
Ao site em especial o meu agradecimento
Pela grande oportunidade de divulgar e
Mostrar o meu trabalho.
A todos o meu carinho
Conto com todos vocês.
 
MUITO OBRIGADA!
 
 
 
 

AGRADEÇO A TODOS PELA AJUDA
CONTO COM VCS AMIGOS. BJS
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados