A uma estrela cadente foi feito um desejo

ela crê que nas estrelas tudo está escrito.

Tudo começou com um delicado beijo

com algo que, mesmo pequeno, era infinito.

 

Um par de amantes admirando o céu noturno

a sua existência, dizia, se resumia nela.

Presenteou-a com um dos anéis de Saturno

pedido feito sob o olhar das estrelas.

 

O Pulsar brilha feito pulsa o coração

dentre incontáveis viu-se apenas um cometa.

É maior que o Cosmos em toda a sua imensidão

o amor que gerou vida em pequeno planeta.

 

A vida veio a surgir de grãos tão pequenos

feito o amor da inocência de um beijo na face.

É de um amor sob a jura de ser eterno

que a criança, ser feito de pura inocência, nasce.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados