Andreza Leite, aprendiz de poeta

Andreza Leite, aprendiz de poeta

Ultimamente eu estive me perguntando

se o teu sorriso ainda é o mesmo desde que te vi.

Já faz muito tempo, nem me lembro mais de quando...

Contudo saiba que eu nunca te esqueci.

29 de setembro de 2010 - 11h 29min

 

Andreza Leite, aprendiz de poeta II

Coloca tudo o que és nos versos teus.

Coloca tudo sem tirar nem por.

Tens cuidado, contudo para não

se perder em meio a tua própria dor.

30 de setembro de 2010 - 12h 38min

 

Andreza Leite, aprendiz de poeta III

Todos saímos em busca da felicidade

nisto que se resume toda a nossa essência.

Nada somos além de mentiras e verdades

nada além de temor pelo fim da existência.

 

Pela felicidade tua é que tu procuras

fim da infelicidade que só a ti persegue...

A tristeza que tu falas não possuir cura

é tua sombra. É buscando a luz que ela te segue.

01 de outubro  de 2010 - 00h 20min

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados