A familia que espera

Te fiz criança e menina

farei de ti uma mulher,

prá florir a tua famlia

na certeza do que quer.

 

 

Esculta a voz do amor

que prá te agora chama

por que belas meus desígnios

fique ai com quem te ama.

 

 

Aqui tenho meus jardins

floridos com meus amores,

tenho ai os filhos meus

prá colher as minhas flores.

 

 

Se apenas sem revoltas

no dispensar da esperança

sinto a vida de sua vida

no amor de cada criança.

 

 

Se plante neste carinho

de alguém que quer te amar,

viva o seu grande amor

por você posso esperar.....

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados