sentimento impresso

dias e noites inóspitas
de profunda solidão
ao menos uma mão
caminhadas e jornadas
e a fiel solidão
noites em claro
de profundo vazio
nesse rio chamado coração
desencontros e amores perdidos
sempre faltando um encaixe,um ajuste
e a profunda solidão
o olhar fixo na lua
e um coração preso a uma canção
o vento inspirando liberdade
e ela ao meu lado
fiel companheira
me consolando
no fim de um choro sentido
batalhas sem adversários
onde a temperatura diminua la fora
e aqui dentro, um vulcão
buscas em vão
e retornos previstos
o chão como um relógio
determinava a contagem regressiva de um cão
a necessidade nos obriga a sermos pedintes
as circunstâncias nos dão uma posição
as vezes cômoda,as vezes desfavorável
como um filme sem nexo,assim são nossas precisões
quando somos dominados pela emoção
temos que saber
escolhendo a quem pedimos ajuda
pois o buraco é logo ali
e minha amiga uma grande incentivadora
mulheres são irracionais
superficiais
e tem apenas uma função
não de a ela poderes
que não possam suportar
e o pedido de socorro delas
será uma agressão
prefiro minha aliada
que mesmo calada
me passa uma compaixão
prefiro minha amiga
que me da respostas
sem cobrar nada
que mesmo me fazendo chorar
nunca tocou em meu corpo
nunca me causou dependência
nunca me deixou ver sua face
pre depois sofrer com sua imagem
nunca descutiu comigo
e paciente me ouviu suplicar
me entendeu
e nunca se revoltou
bem verdade
fez de mim
insensivel
fez de mim
imparcial
porém
jamais
fiquei jogado
a prazeres carnais
e sei que no final
ela estará ao meu lado
fria,muda,pacífica,amena
desoladora,implacável,destrutiva
impiedosa,cruel, invisível
minha companheira
nas piores
ou melhores horas 

 

Edson Kinho
© Todos os direitos reservados