O NOSSO AMOR DE ONTEM

 

Ontem amei tanto.,... que o coração me fez passageiro.

Viajei nas estrelas,  no vagão do sentimento puro.

Conheci o teu universo !

Fotografei tua alma na janela do tempo

e desembarquei em porto seguro.

Fui senhor no tocar amante.

Te amei tanto!!!

Que ontem , embarquei no trem

de nossa saudade.

 

 

souza verissimo
© Todos os direitos reservados