Só queria ter um nome.

Deus...,

Deu-me,sobrenome,

E também, me deu a vida.

Não almejava vencer.

Deus...,

Me deu vitórias.

Queria apenas sonhar.

Deus...,

Com tamanha generosidade,acordou-me;

Fazendo-me crer,que é possível;

O sonho realizar.

Não almejei, sucesso ou conquistas.

Deus...

Deu-me, uma família.

O que mais posso,

Querer nesse momento?

Nada,nada,nada!!!

Apenas agradecer...

Obrigado meu Senhor.

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados