Andas no semeiar dos teus
próprios passos......
sementeia os teus caminhos
de auroras frutíferas.
colhe à tua vida no borrifar
do tempo.
Vai pelas tuas razões,
questiona à tua necessidade.....
procura entre as folhas
do teu viver, outras sementes...
molha-as com tuas lágrimas.
aquece-as com tua humildade......
 E assim!!!!
sempre nascerá
uma nova VIDA.....

souza verissimo
© Todos os direitos reservados