Devaneios

Quero te olhar nos olhos
Sentir o seu perfume que preenche o espaço vazio
Quero te afagar em meus braços
Dominar seu corpo e beijar teus lábios
Envolver-te
Seduzir-te
Devorar-te
Amar-te....
Quero-te no agora de um segundo
Sem medo,
Sem anseios
Sem pudor
Apenas te quero
Desejo-te....
Como o fogo que queima a alma
Como a inquietude da ansiedade
Desejo que consome
Desejo que enlouquece
E assim vivo a te querer
Todos os dias sem exceção
No luar ou no amanhecer
Meu pensamento te encontra
Querendo te querer.....
Desejando te desejar...
E vivendo para te amar. 

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados