"Misturar" Amor e Prazer!

"Misturar" Amor e Prazer!


 


Abrace-me forte, e me ame

Esqueça a chuva que cai La fora

Se entregue a paixão que bate a porta

Sacia-me com seus beijos sem demora

 

Abrace-me forte, e me ame

Ressoe doçuras em meu ouvido

Possua-me sem pudores

E envolva-me em seu corpo já despido

 

Abrace-me forte, e me ame

Derreta-me em seu abraço quente

Proponha-me loucuras sem sentido

Pois hoje não quero ser coerente

 

Abrace-me forte, e me ame

Toque-me, lambuze-me com desejos

Deixe-me a plenos extintos

Pois hoje te quero com sobejos

 

Abrace-me forte, e me ame

E esteja comigo até amanhecer

E eternizaremos essa noite na lembrança

Em que “Misturamos” amor com prazer

 

Tiago Gentil

 

 

 

 

Tiago Gentil
© Todos os direitos reservados