Tudo o que sobra de mim, sem Deus,
Não é agradável não...
Não é alegria alguma.
Não há paz nem pra ter paixão
 
Tudo o que sobra de mim, sem Deus,
Não é boa opção,
Não há nem por que optar
Não há nas luzes clarão
 
Tudo o que sobra de mim, sem Deus,
São obras das minhas mãos
São sobras do que ainda sou
São sombras da solidão
 
Tudo o que sobra de mim, sem Deus,
São vômitos de intenção
São trapos de carne viva
São rasgos, são gritos...
____________________.De NÃO!

Temerei todo mal se Tu não estás comigo...
Nada posso sem Aquele que me fortalece!