Pelo amor de Deus!

As pessoas vão morrendo

Outras tantas vão nascendo

O tempo está na construção

Pois a saudade está em obras

Mas não duvidem, vai inaugurar

Reinaugurar, e hão de restaurar

Mas pouco restará...

E até lá será que ainda vou lembrar?

 

Que eu só quero descobrir

O porquê de todo mundo vir

Pra daqui a pouco sumir

Tem que ter mais...

Tem que ter muito mais

Pelo amor de Deus!

 

Tem que ter mais do que ter 

O que tem num ego cheio

Enquanto todos estão tão vazios

A arte que eu trago é pra compartilhar

Só que a nossa arte é um remédio

E nada mais!

Pois não chega aos pés da sanidade

 

Não venham me dizer que isso tudo é sanidade

Não venham me dizer que nada é vaidade

Não venham me dizer que só há essa realidade!

 

As pessoas vão sabendo

E de novo vão nascendo

O tempo está na contramão

Pois a verdade está nas obras

Mas não duvidem, é um dom que há

Reunirá, restaurará

E nada além restará

E até lá bem sei que ainda vou lembrar

 

O que eu descobri 

O porquê de todo mundo vir

Pra daqui a pouco sumir

Não foi só eu quem descobriu

Mas o porquê nem todo mundo viu

Só que daqui vão todos sumir

Porque tem mais...

Porque tem muito mais

Pelo amor de Deus!

É na verdade uma música...